Maria Isabel Sanchez Vegara, Pequeña...

Maria Isabel Sanchez Vegara, Pequeña y grande Louise Bourgeois

En stock
16,00 €
IVA incluido * Entrega: 1 a 3 semanas
ISBN: 9788490657737

Louise Bourgeois nació en París en 1911. Aprendió a tejer y a pintar en el taller de restauración de tapices que dirigía su madre. Pasó parte de su infancia cuidando de su madre enferma

 

Entrega en todo el mundo y opción de devolución.

Download PDF

El sentimiento de perdida tras su muerte le sirvió de inspiración en su trabajo como artista. Estudió Arte y destacó por su talento como pintora y grabadora. Fernand Leger vio algo especial en su trabajo y la animó a explorar con objetos tridimensionales. Se trasladó a Nueva York, donde inició su carrera artística que duró más de sesenta años. Está considerada una de las escultoras más destacadas del mundo.

Maria Isabel Sánchez Vegara és una autora i directora creativa que porta mitja vida fent anuncis per a la tele però es diverteix molt més escrivint llibres. Va començar a escriure contes per a nens fa cinc anys, quan van néixer els seus nebots, tot i que abans ja havia publicat dos llibres per adults:Jo. El llibre de la teva vidaiAMOR. Un llibre escrit entre dos.Li agrada el ioga, els petos texans i els cangurs i li encantaria poder adoptar un galgo algun dia. Viu feliç a Barcelona amb en Dirk, la seva parella, un noi alemany molt poc alemany.

Páginas
32
Idioma
CASTELLANO
Editorial
ALBA EDITORIAL
Año de edición
2021

Hay 16 artículos más en la misma categoría